我们班的“国宝” 写人作文400字

2019-08-03作者:推荐访问:写人作文大全 写人的作文

“啊?不知道啊~”一听到这滑稽可笑的声音,那肯定是我们班的“国宝”——齐齐在发言了。

齐齐长得十分可爱,胖嘟嘟的脸上嵌着两颗黑豆般的小眼睛,与他的脸最不成比例的就是他那胖胖的身子。只要他一走起路来,他全身的肥肉都会随之摇晃,就像我国的国宝——大熊猫。

可是,齐齐虽然长得可爱,学习却不怎么样。上课了,老师如果点到了他的名字,那对他来说可就像是到了世界末日,只要他一回答,嘴里蹦出来的绝对是那句招牌回答:“啊?不知道啊~”,只要你一听到他那滑稽可笑的音调,绝对会笑得肚子疼。他的成绩,也是全班倒数第一,每天不是这个作业没做好,就是那个作业没做好,还是所有老师共同头疼的对象。所以一到上课,他就沉默不语,活像一只小兔子。

可是一到下课,情况就不同了,到处都会充满他和某个男生的欢声笑语。而且,我们班男生许多在玩的游戏是他创造的。还记得有一次,他拿了一个毽子,还叫来几个男生,玩起了小游戏——扔毽子。只要有了他,教室里总会充满欢声笑语。

其实,他也有强项,那就是扔实心球。据说,他可以扔到12米呢!于是,他又成了我们的偶像。

这就是我们班的“国宝”,一个在课堂上“沉默是金”,在下课时“欢乐如仙”,在体育场上“大显威风”的“国宝”。

作文投稿