糟糕的一天 五年级记叙文600字

2019-10-08作者:推荐访问:五年级作文大全 五年级作文

今天真是糟糕的一天。

早晨,我被妈妈用力的摇醒了。我打了个大大的哈欠,从床上爬起来。妈妈不停的催着:“快点,快点!已经6点40分了,我们还要去外面吃早饭,八点半古筝课就要开始了。”唉,看着眼前那架“机关枪”不停地发着子弹,我恨不得我的耳朵也能像大象的耳朵一样,可以关闭起来,听不见任何声音。我刷过牙之后,妈妈把我带上电瓶车,开足马力,很快就到了早餐店。我们要了几个很小,而且炸的很脆的小肉煎包。我一边咽着嘴里的煎包,一边漫不经心地听着妈妈的唠叨:“快点吃,7点10分了……”她一边吸着嘴里的豆腐脑,一边嘟囔着。我手上刚抓起一个奶黄包,妈妈就骑着车带我“飞”进了地下车库。过了大概十分钟,妈妈的小轿车冲进了老师小区的地下车库。走进电梯到达老师住的第30楼,我把指甲绑好开始练琴,下课后,老师又留了很多作业。我唉声叹气的去上乒乓球课,这次我倒是打得很兴奋。不过有两件事不可忽略:一是老师让我领乒乓热身操,这本来是件好事,但我一个暑假没来上课,乒乓操早就忘的一干二净了。面对那么多人,我觉得特别尴尬。二是训练后老师让我们打搓球比赛。哎呀,我最不会搓球了,连正手搓都不会,唉。

中午吃完午饭我在床上睡了,长长的一觉当我迷迷糊糊的睁开眼睛时,我猛然想起作业还没写几个字,我立刻睡意全无,从床上一跃而起,扑到书桌前开始写作业。写完两项作业后天也有点黑了。我狼吞虎咽的吃完晚餐后,讨厌的嗝就来找我了。刷牙的时候。竟然被水呛了一下。我带着很不好的心情爬上了床。我在床上翻来覆去的想:

——“唉,今天真糟糕!”

作文投稿